Megalith Games - Official Forums

Full Version: Über Modelle bewegen?
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Ist es erlaubt sich über Modelle zu bewegen oder nur über Objekte?
Regelbuch S.60:

Ein Modell darf, während es sich bewegt, nie die Basen
freundlicher oder gegnerischer Modelle überqueren.

Ebenfalls dürfen Modelle nie Objekte mit einem gleichen
oder höheren Sichtwert überqueren.
ok super ich habe zwar die stelle schon mal gelesen, aber wieder vergessen, bei der vielzahl an regeln : )
Reference URL's