Cromlech-Wächter-Karte - falsche Taktik?
Megalith Games - Official Forums


Post Reply 
Cromlech-Wächter-Karte - falsche Taktik?
Author Message
02-11-2015 10:09 PM
Post: #1
Cromlech-Wächter-Karte - falsche Taktik?



Skylifter Offline
Member
***

Posts: 143
Joined: Mar 2013
Moin,

auf der Karte der Cromlech-Wächter haben sie die Taktik Todesschlag (=Circular Slash), aber in meinem Regelbuch (Englisch) haben sie Circle of Death, was zwar ähnlich, aber eben doch anders funktioniert.

Was ist korrekt? Und falls es das Regelbuch ist, macht Ihr neue Karten/gibt es die vielleicht schon und kann ich meine dann umtauschen?
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)